Свидетельство № 311774620600942 ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО! +7 (495) 543-10-80 +7 (905) 544-41-42
Главная » Книга отзывов и предложений - Московский трезвый водитель

Книга отзывов и предложений об услугах компании Московский трезвый водитель



Алексей Ураков - 17.04.2017

Пользуюсь услугой "Трезвый водитель" давно, еще с того времени, когда этого сайта не было и в помине. Просто сохранил номер в телефонной книжке и не удаляю. Потому что удобно, особенно когда планы на вечер неожиданно меняются, а авто бросать у ресторана жалко. Позвонить за 30 минут и заказать водителя намного дешевле и спокойнее, чем общаться с представителями ГИБДД, благо ценник, несмотря на инфляцию, остается постоянным. Обычно отписываю "Спасибо!" смской после поездки, но подсказали, что можно поблагодарить и более официально. Исправляюсь!


Юлия - 30.01.2017

Добрый день, неоднократно пользовались услугой "трезвый водитель", остались довольны: водители всегда вежливы, пунктуальны , аккуратны! Рекомендую!


Виктория - 24.10.2016

Позвонила "на удачу". Нужен был водитель, чтобы доехать до места вовремя и без проблем (сама один раз уже не смогла доехать по навигатору в связи с ремонтом дорог). Приехал Евгений. Понравилась манера езды, любит свою работу, видно было, что очень трепетно относился к автомобилю. А самое главное, что на меня произвело просто неизгладимое впечатление - потрясающее терпение (более 4-х часов ожидания...). Обратная дорога - полное удовольствие и познавательная беседа с некоторыми очень ценными советами, которые я непременно учту при нахождении за рулем. Спасибо!


Наташа - 11.10.2016

Замечательный сервис! Вежливые и культурные водители. Нужен был водитель на день, позвонила, договорились. На следующий день приехал водитель Игорь. Культурный образованный человек. В общем всем довольна! Если потребуются услуги водителя, обязательно к ним обращусь!


Иван - 30.08.2016

Большое спасибо. Водитель аккуратен, спокоен, вежлив. Очень качественный сервис.


Кристина - 12.07.2016

Водитель Александр, приехавший за нами от вашей компании Московский Трезвый водитель, нам очень понравился!
Приехал быстро, довез аккуратно! Настоящий мастер своего дела! Большое спасибо!!!


Сергей - 30.06.2016

В июле Дмитрий поекрасно справился с запросом повышенной сложности - помог мне перевезти 7ми метровый катер и спустить его на воду. Непосредственно перед спуском требовались сложные манёвры, включая движение задним ходом на узкой дороге. Все было выполнено на высочайшем уровне, я остался полностью удовлетворен проделаной работой. Также стоит отметить исключительную интеллигентность в общении. Огромное спасибо!


Михаил - 20.05.2016

Пользовался вашей услугой впервые. Впечатлён оперативностью и интересной беседой в пути - не пришлось ни ждать, ни скучать. Отдельное спасибо Жукову Евгению за адекватный стиль езды, не люблю стоять в пробках.


Мурад - 02.03.2016

Спасибо Вашей компании за предоставленную услугу и особенно огромная благодарность водителю Дмитрию за вежливость и внимание.


Михаил - 01.03.2016

ЛОМОНОСОВ ДМИТРИЙ - самый ответственный и надежный водитель, которого я встречал за последние годы. Можно без вопросов доверить перегон машины. Повозить семью по своим делам. Если возникает необходимость прошу прислать только его.


Анна 23.01.2015

К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени почти никогда не получается оставлять отзывы и комментарии о различных предоставляемых услугах. Но молчать в данной ситуации, просто преступление!
Хотелось бы поблагодарить вашу организацию, за столь профессиональный подход к вашему делу.
Достаточно давно (около двух лет), с завидным постоянством, пользуемся вашими услугами))) Спасибо!
P.S. Особенно порадовал водитель Евгений. Чувствовали себя как в сопровождении Президента))


Константин 09.09.2014

Водитель приехал быстро, культурный, хорошо выглядит, с высшим образованием. Очень довольны, большое спасибо компании.


Александр 25.08.2014

Я - топ-менеджер одного из ведущих российских банков. В большинстве случаев пользуюсь служебным водителем и авто. Бывают ситуации, когда это нецелесообразно. Владельца компании знаю очень давно, больше 5 лет, с тех пор, когда он сам был трезвым водителем. Многое в моей жизни изменилось, но эта опция, была, есть и будет, неизменной. Я всегда, даже после незначительных возлияний, обращаюсь к ним за помощью и всегда получаю сервис на самом высоком уровне. Не знаю как на протяжении стольких лет вам, Геннадий, удается сохранить такое качество предоставляемых услуг, но точно знаю, что я, мои друзья и приятели всегда будем пользоваться вашими услугами. Спасибо вам БОЛЬШОЕ! Мы в шутку вас и вашу компанию называем "пьяный водитель", вы это знаете, не обижайтесь на нас, мы вас очень любим и ценим, спасибо, что вы с нами и всегда оперативно приходите нам на помощь! За все время сотрудничества я воспользовался услугами большинства водителей вашей компании. Я - требовательный, разбалованный, капризный человек. Парни, честно пытался, но ни разу не смог придраться к качеству предоставляемой услуги. Молодцы, так держать! С искренним уважением к вам и вашему делу


Игорь 12.07.2014

Воспользовался этой услугой в первый раз. Был приятно удивлён качеством, профессионализмом, оперативностью, вежливостью и вообще. Буду всегда пользоваться услугами этой компании и другим советую. Не ищите других, когда есть проверенные люди!!!


Сергей 08.05.2014

Был корпоратив - поздравляли милых женщин с 8 марта. Кто-то из коллег уже пользовался данной услугой ,,Трезвый водитель" в этой компании - вчера довелось и мне. Не передать словами мои эмоции, когда остановили доблестные сотрудники ДПС с их участившимися рейдами по подуйте туда-подуйте сюда. Спасибо водителю и компании, все очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям.


Игорь 09.03.2014

Огромное спасибо ребятам! Оперативно приехали, чётко доставили меня с машиной до места! Молодцы, одним словом - профессионалы!!!


Георгий 09.01.2014

Порекомендовал приятель компанию,вчера с корпоративки забрали меня с машиной.Как добрался,не помню-был в хлам))).Жена сегодня говорит,что довели до квартиры,проверь всё ли на месте,ты был никакой.Не буду оглашать весь список,но было много чего. СПС!


Ольга 03.01.2014

Порекомендовали именно Вашу компанию, воспользовалась и не пожалела. Водитель был аккуратен,вежлив и помог донести вещи до подъезда. МОЛОДЦЫ !!!


Виктор 11.12.2013

Переодически прибегаю к услугам вашей компании. Водители всегда приезжают вовремя, быстро и аккуратно довозят до дома. В вашей компании адекватные цены, в отличии от других фирм.


Виктория 08.09.2013

Раньше я даже не знала, что это за услуга трезвый водитель, даже не слышала о ней. Пока на юбилее мужа его двоюродный брат из Подмосковья, который приехал к нам прямо с офиса, сказал, что не может остаться переночевать у нас и вызовет трезвого водителя. Как я поняла, по ценам почти так же, как такси, при этом брат уехал домой на своей же машине, правда в качестве пассажира, а в понедельник ему не пришлось приезжать в Москву специально за машиной.


Евгений 07.08.2013

Уже третий раз пользуюсь услугами «Московского трезвого водителя», нравится всегда очень корректное, вежливое отношение водителей, ехать с ними гораздо приятнее и комфортнее, чем в такси.


Владимир 25.05.2013

Честно говоря, обычно я стараюсь не пить на корпоративах и презентациях – компаний у нас европейская, алкоголь не поощряется. Но в последний раз получилось так, что после неожиданного объявления о квартальных бонусах просто невозможно было не отметить эту радость с коллегами. Как хорошо, что сайт и контакты компании «Московский трезвый водитель» были сохранены в телефоне! Спасибо моему водителю – прибыл по звонку быстро и вовремя, машину вел аккуратнее меня. Еще один приятный плюс – в субботу не пришлось мотаться через весь город, чтобы забрать машину с офисного паркинга, как многим другим коллегам.


Иван 25.02.2013

Спасибо огромное! Успешно увезли с корпоратива и главное во время. Водитель был опрятный и вежливый. Обязательно будем пользоваться Вашей компанией.


Анатолий 04.01.2013

Спасибо вам! Очень нужная компания, таким людям, как я. Отдельная благодарность за вашу пунктуальность!


Дмитрий 12.12.2012

Спасибо компании "Московский Трезвый водитель". Отмечал день рожденья друга. Водитель компании приехал вовремя и аккуратно доставил до дома.


Надежда 18.09.2012

Большое Вам спасибо!!! Купила машину, а из автосалона сама перегнать боялась, воспользовалась услугами компании Московский трезвый водитель и осталась очень давольна. Быстро приехали, довезли без проблем.


Михаил 08.09.2012

Ездили с женой на свадьбу, пришлось выпить за здоровье молодых. Спасибо за пунктуальность, вежливость и мастерство. Рекомендую.


Ольга 11.06.2012

Днём я всегда на машине, но с компанией "Московский трезвый водитель" это перестало быть преградой, для встреч с подругами и друзьями. Всегда пунктуально, быстро и вежливо!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!


Елена 29.03.2011

Ни разу общение с такими компаниями не доставляло удовольствия. Всегда умудрялись нахамить, опаздывали и т.д. В этот раз от водителя остались только приятные эмоции. Довез не просто быстро, но и очень аккуратно.


Анжела 10.01.2010

По роду своей деятельности довольно часто приходится проводить встречи и переговоры вне офиса. С услугой трезвый водитель отпала проблема "что делать с машиной". Обратившись в компанию Московский трезвый водитель приятно поразило соотношение цены и качества обслуживания! Спасибо!


Андрей 10.11.2009

Достаточно быстро приехали, забрали, доставили без приключений.


Оксана 09.09.2009

Воспользовалась услугой по рекомендации. не пожалела. быстро приехали и также быстро и аккуратно доставили домой. трудно было доверить другому свою машину, но опасения были напрасными- водитель действительно оказался профессионалом, к тому же был вежлив и ненавязчив. Спасибо.


Ваши отзывы можете писать на почтовый адрес moishturman@yandex.ru для публикации.

Оставляйте отзывы о нашей работе и услугах!

Введите имя:*

Введите email:*

Введите сообщение:*

Поля отмеченные " * " обязательны для заполнения.

Книга жалоб Письмо директору
Наше видео

Мы в соцсетях
Facebook Vkontakte Google+ Twitter Instagram


Пробки на Яндекс.Картах
Наверх

Главная Цены Отзывы Награды Вакансии Статьи Вопросы Партнёры Услуги Контакты Карта сайта

125009, г. Москва ул. Тверская 5/6

«Московский Трезвый водитель»

© 2008-2016

RapidSSL SEAL