Свидетельство № 311774620600942 ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО! 8 (800) 700-30-80 +7 (495) 543-10-80
Главная » Статьи » Парковка стоимостью в 3000 рублей!

Парковка стоимостью в 3000 рублей!

Ежедневно с городских улиц эвакуируются за парковку в неположенном месте до нескольких десятков автомобилей. Убранные с улиц транспортные средства доставляются на штрафные стоянки. Забрать автомобиль с такой стоянки может только сам владелец, которому при этом придется заплатить штраф за неправильную парковку и оплатить расходы за доставку и хранение машины на штрафстоянке.

Штраф за неправильную паркову

Отслеживает нарушения специальная машина с видеофиксатором, которая записывает номера неправильно припаркованных автомобилей. Если транспортное средство не сдвинулось с места спустя 10-15 минут, сведения отправляются в информационный центр, где верифицируются. Автовладельцу выписывается и отправляется по почте штраф.

Штрафы за неправильную парковку автомобиля в этом году значительно выросли. Они распространяются, в частности, на такие случаи, как несоблюдение знаков и разметки, запрещающих стоянку или остановку. Также сюда относятся остановка или стоянка на пешеходном переходе, в местах остановки маршрутного транспорта, на трамвайных путях, а также парковка машины целиком на тротуаре. Последствием всех вышеперечисленных нарушений правил стоянки и остановки, совершенных в Москве, является наложение административного штрафа в размере 3000 рублей. Согласитесь, достаточно высокая цена за парковку! Однако такого штрафа очень легко избежать.

Услуга «Трезвый водитель» в Москве является самым простым и удобным способом избежать парковки автомобиля в неположенном месте и, соответственно, огромных штрафов за нарушение правил. Появление услуги призвано обеспечить сохранность вашего автомобиля, отсутствие необходимости ехать за ним на следующий день, а также позволит предотвратить эвакуацию машины на штрафстоянку и предъявление штрафов.

Услуга профессионального водителя будет актуальной для многих ситуаций. Наш профессиональный «трезвый водитель» может быть вызван: к автовладельцу, который не в состоянии управлять транспортным средством из-за алкогольного опьянения; к автомобилисту, внезапно почувствовавшему недомогание или находящемуся в состоянии сильной усталости, недосыпания; и т.д.

 

Книга жалоб Письмо директору
Наше видео

Мы в соцсетях
Facebook Vkontakte Google+ Twitter Instagram


Пробки на Яндекс.Картах
Наверх

Главная Цены Отзывы Награды Вакансии Статьи Вопросы Партнёры Услуги Контакты Карта сайта

125009, г. Москва ул. Тверская 5/6

«Московский Трезвый водитель»

© 2008-2016

Политика конфиденциальности

RapidSSL SEAL