Свидетельство № 311774620600942 ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО! 8 (800) 700-30-80 +7 (495) 543-10-80
Главная » Жизнь колесная - новости » Жители столицы недовольны паркоматами

Жители столицы недовольны паркоматами

Москвичами было выдвинуто требование относительно проверки автоматов оплаты парковки на соответствие нормам русского языка. Как утверждают пользователи паркоматов, высвечивающиеся на экранах автоматов сообщения являются неграмотными – в них имеются пропущенные буквы и знаки препинания. Обращение столичных жителей с просьбой исправить ошибки уже было подготовлено и будет направлено органам власти.

Сообщения с ошибками в словах – один из факторов, наглядно демонстрирующих то, как организована вся система платной парковки в столице. Эта система не продумана до деталей, а ведь общая картина всегда складывается из мелочей. Так, автомобилисты с оформленным резидентским разрешением до сих пор получают ошибочные штрафы за неоплаченную парковку. Очередь на оспаривание таких штрафов составляет десятки тысяч человек, и с каждый днем только увеличивается. Именно в таком ключе прокомментировал актуальную на сегодняшний день ситуацию Леонид Антонов – координатор движения «Автомобилисты Москвы». 

По мнению экспертов, эти ошибки объясняются тем, что московские власти слишком поспешили с введением платы за автопарковку. Как заявил гендиректор аналитического агентства «Сегмент» Денис Никитас, все эти ошибки значительно усугубляют и без того негативное отношение большинства автовладельцев к паркоматам, ведь оплачивать парковку нравится далеко не каждому.

Книга жалоб Письмо директору
Наше видео
Мы в соцсетях
Facebook Vkontakte Google+ Twitter Instagram
Московский трезвый водитель вконтакте группа

Московский трезвый водитель фейсбук страница

Наверх

125009, г. Москва ул. Тверская 5/6

«Московский Трезвый водитель»

© 2008-2018

Политика конфиденциальности

RapidSSL SEAL