Свидетельство № 311774620600942 ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО! 8 (800) 700-30-80 +7 (495) 543-10-80
Главная » Жизнь колесная - новости » Расширение границ платной парковки до переделов Третьего транспортного кольца

Расширение границ платной парковки до переделов Третьего транспортного кольца


Платная парковка прорвала границы Садового кольца. Накануне о скором расширении зоны платной парковки за пределы Садового кольца было объявлено вице-мэром Москвы Максимом Ликсутовым. Официально это было названо точечным расширением зоны платной парковки в пределах Третьего транспортного кольца. Как отметил вице-мэр, такие участки между Садовым кольцом и ТТК появятся в течение этого года.

Однако, несмотря на заявление Максима Ликсотува, на отдельных улицах за пределами Садового кольца уже появляются информационные щиты с сообщением «Вы въезжаете в зону платной парковки». Также по проезжей части стали достаточно часто ездить «парконы». Все это стало неожиданностью и насторожило столичных автомобилистов, многие из которых еще не успели привыкнуть к необходимости оплачивать стоянку в центре города.

По мнению многих водителей, московские власти просто развернули против них настоящую войну, выиграть в которой простому человеку невозможно. Как считает один из инициаторов так и не состоявшегося референдума по вопросам платных парковок, муниципальный депутат Илья Свиридов, власти форсируют события, пока столичные автомобилисты или какие-нибудь общественные организации не стали возмущаться и вновь не стали сомневаться в необходимости введения платных парковок.

Книга жалоб Письмо директору
Наше видео

Мы в соцсетях
Facebook Vkontakte Google+ Twitter Instagram


Пробки на Яндекс.Картах
Наверх

Главная Цены Отзывы Награды Вакансии Статьи Вопросы Партнёры Услуги Контакты Карта сайта

125009, г. Москва ул. Тверская 5/6

«Московский Трезвый водитель»

© 2008-2016

Политика конфиденциальности

RapidSSL SEAL